您的位置:首页 >招生就业>招聘信息> 详细内容

柳州万驿供应链管理有限公司招聘简介

来源: 发布时间:2017-03-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

公司介绍

公司名称:柳州万驿供应链管理有限公司

简介:我司位于柳州市柳东新区双仁路官塘研发中心,分办事处位于广西科技大学东环校区五教楼下创业孵化基地启迪K栈。公司通过链接资源搭建末端收发平台和优化城市运输体系,提高城市货物流通效率,减少不必要的仓储,为本地电子商务的发展和城市建设提供助力和保障。现在我司已在广西科技大学、柳州职业技术学院、柳州铁道职业技术学院、柳州城市职业学院、南亚名邸设立快递服务中心,团队二十多人,团队氛围良好,具有开拓力和长远发展的空间。

招聘信息

招聘岗位:

1、         快递服务站店长3名

工作要求:大专及以上学历(可接收应届生),男,吃苦耐劳具有高执行力,物流快递方面专业;

工作时间:10:00-19:30,单休;

工作内容:负责服务站的日常管理和规划;

工资待遇:3000-5000(试用期1个月,试用期工资1500);

工作地址:柳州市鱼峰区文昌路3号南亚风情内

2、         快递配送员5名

工作要求:中专/高中以上学历(可接收应届生或大三的同学),男,吃苦耐劳手脚麻利,服从安排性格温和,快递物流专业优先;

工作时间:10:00-20:00(柳职店),10-19:00(南亚名邸店),单休;

工作内容:负责快递运输,配送,包括但不限于拉货、送货、发货、收货;

工资待遇:2500-4000(试用期1个月,试用期工资1500加补贴200-500);

工作地址:柳州市鱼峰区社湾路柳职职业技术学院坡上菜鸟驿站或柳州市鱼峰区文昌路3号南亚风情内。

3、         理货员/店员5名

工作要求:中专/高中以上学历(可接收应届生或大三的同学),男女不限男性优先,吃苦耐劳手脚麻利,服从安排性格温和,快递物流专业优先;

工作时间:10:00-20:00,单休;

工作内容:负责店面快递整理分类、问题处理、寄件接待包装等;

工资待遇:2500-4000(试用期1个月,试用期工资1500);

工作地址:柳州市社湾路柳州职业技术学坡上菜鸟驿站、广西科技大学东环校区菜鸟驿站、柳州铁道职业技术学院官塘校区菜鸟驿站。

4、         实习生若干名,可提供实习证明

工作要求:中专/大专在校大二、大三的同学,男女不限,物流快递专业优先。

工作时间:10月-12月,5月-8月为实习期,10:00-19:00;

工作内容:店长助理、配送员助理、客服助理、理货员助理;

工资待遇:1500-2000/月

工作地址:柳州市社湾路柳州职业技术学坡上菜鸟驿站、广西科技大学东环校区菜鸟驿站、柳州铁道职业技术学院官塘校区菜鸟驿站、南亚名邸菜鸟驿站、柳州城市职业学院官塘校区菜鸟驿站。

联系人:梁经理,联系方式:13647820925

杨主管,联系方式:15677262290

邮箱:2481327186@qq.com

【打印正文】