您的位置:首页 >学院动态>学院要闻> 详细内容

财经与物流管理学院开展2017级恒企班就业指导课

来源: 发布时间:2019-10-21 16:11:18 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/ 财经与物流管理学院  张峻凌)2019年10月18日下午,我校恒企管理会计学院特邀上海恒企教育股份有限公司柳州分公司总校长黄柳青女士、教学总管陈科超老师和就业指导老师李志聪、马丽,在T1-D202教室为2017级恒企班全体同学举办了别开生面的就业指导课。课程针对如何零经验快速就业及就业心态课题为即将面临就业问题的准毕业生们提供了有益且实用的帮助。

18日下午,17级恒企班的全体同学早早来到教室,他们之中有许多同学都提前准备了个人简历、就业方面的疑问和记录用的笔记本等,希望通过这堂课让自己在未来的就业之路上增加一枚成功的砝码。2点整,在大家的殷切期盼中课程准时开始。

黄柳青校长带来的《零经验快速就业成功法则》主题课程,通俗易懂的表达和独到的见解深刻剖析了同学们即将面临的就业前景和就业问题,又用精练的语言和精辟的总结将多年积攒的成功就业经验传递给怀揣着梦想的同学们。让同学们感到整堂课干货满满,仿佛给梦想插上了美丽的翅膀。

随后,陈科超老师又为同学们带来了一支“强心针”。她带来的《职业心态》课程从职业人所具备的心态和素质两方面告诉同学们一个重要的道理——就业成功与否,不仅取决于能力,还取决于心态。陈老师的课比喻生动、妙趣横生,同学们的欢笑声与掌声络绎不绝。

恒企管理会计学院的就业老师们还给同学们带来了惊喜,预告了接下来将为同学们安排的系列就业双选活动,再一次给同学们吃了一颗“定心丸”。

课后,同学们也纷纷晒出自己未来三年的薪酬目标,以激励自己努力提升自我,成功走上就业之路并实现职业理想。

201910211613219997.jpg

恒企集团柳州校区总校长黄柳青为大家带来《零基础快速就业成功法则》课程

201910211613423459.jpg

恒企集团柳州校区教学总管陈科超为大家带来《职业心态》课程

201910211614225098.jpg

全体2017级恒企班同学正在聚精会神地听就业指导课


【打印正文】