您的位置:首页 >学院动态>学院要闻> 详细内容

财经与物流管理学院召开2019届毕业生就业工作研讨会

来源: 发布时间:2019-06-24 15:25:25 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/财经与物流管理学院 徐覃萍  图/财经与物流管理学院 杨璐)为了进一步了解2019届毕业生的就业工作情况,加强就业管理,进一步提高就业质量。2019年6月21日,财经与物流管理学院在T1-A416会议室召开就业工作研讨会,该院党总支书记韦耀业,学生科科长覃洋,物流专业团队负责人磨虹任,会计专业团队负责人陈玉静和陈颖, 2019届毕业班辅导员参加会议。

此次研讨会首先由学生科科长覃洋介绍本院就业的整体情况,分别从毕业生的规模与结构、就业率、就业分布及薪酬水平进行介绍,并对今年学校的就业指标进行详细的介绍。随后,毕业班辅导员针对各专业今年毕业生的就业现状、未就业学生基本情况、学生的就业心理状态、就业存在的困难及下一步工作进行详细汇报。听完汇报后,各专业团队负责人提到,今后要加强该院学生的就业砝码,加强学生的考证管理,调整学生的培养方案,并从教学管理与课程设置层面去促进与关注毕业生的就业工作。

最后,韦耀业书记进行总结,他认为就业工作的重点是继续把握好学生的思想动态,做好就业服务工作,拓展就业渠道和范围,积极促进未就业学生实现就业,加强校企合作的管理,提高就业质量与就业稳定性。

此次研讨会,进一步梳理了财经与物流管理学院毕业生的就业工作,并加强了辅导员与专业教师之间的交流,增进相互理解与支持,促进该院的就业工作。

201906241528045180.jpg

就业工作研讨会现场


【打印正文】