您的位置:首页 >学院动态>学院要闻> 详细内容

青春心向党 建功新时代 --2018物流管理1班团支部参观柳州市军事博物馆

来源: 发布时间:2019-05-05 13:32:00 浏览次数: 【字体:

 新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  莫儒程)为了传承红色基因,发扬革命精神,强化理想信念,2019年5月2日,2018物流管理1班团支部开展“青春心向党·建功新时代”团日活动,前往柳州军事博物馆进行参观学习。

在本次活动中,同学们通过参观浏览博物馆内所展出的抗战纪念品与相关的历史记载,重新深刻的了解了柳州的抗战事迹,一幅幅革命画卷、一个个革命故事、一件件历史文物,让同学们仿佛回到了那个战火纷飞的年代,再次感受抗战先烈们捐躯赴国难,视死忽如归的不畏牺牲,舍身为国的英雄气概,这点燃了同学们的五四青年之魂。

参观结束后,他们围在一起谈观后感,大家都觉得今天的幸福生活来之不易,纷纷表态要珍惜现在的生活,努力学习,将来报效祖国。

                        201905051335445782.jpg

同学们在观看历史照片


【打印正文】