您的位置:首页 >学院动态>学院要闻> 详细内容

老师,我们想对您说

来源: 发布时间:2018-09-17 20:20 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/ 财经与物流管理学院 周桂芳 在这个硕果飘香,秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第34个教师节,为了感激老师的谆谆教导,爱岗敬业,积极响应学校《关于开展庆祝2018年教师节系列活动的通知》精神,在庆祝2018年教师节活动期间的910-14日,恒企教育管理学院组织财经与物流管理学院全体“会计(管理会计方向)专业”的200多名同学在T1教学楼4D区的通道布置了一面“感恩墙”,借此将同学们对老师们的美好祝愿表达出来。

在活动开展进入到高潮时,同学们听说要把对老师的祝福或者心里话以便利贴的形式表达出来时,教室顿时骚动起来,有些同学觉得便利贴太小,无法将心中所想所愿表达出来,有些同学觉得祝福语不在多少,最主要的是心意。不一会儿,教室便静了下来,紧接着耳边响起了刷刷的落笔声,这是如此的悦耳动听。

很快,张张便利贴上已写满祝福语,有对老师感恩的如“祝所有老师教师节快乐!定不负老师的教育之恩”,也有对老师的承诺如“今天我以你为荣,明天你以我为傲”,还有对老师的满满祝福如“三寸舌、三寸笔、三千桃木、十年树木、十载风、十载雨,祝愿所有园丁老师们节日快乐,身体健康,万事如意”……便利贴字里行间无不透露出同学们对老师深厚的感情以及最美好的祝愿。

师恩难忘,许多感动,许多感激,心口难开。在这个伟大又平凡的日子里,请容许我们对老师说:“亲爱的老师们,你们辛苦了!你们是一团燃烧之火,引燃了我们的万丈光芒,感恩青春有你们。”

201809172021355324.jpg

同学们对老师的美好的祝愿

201809172022189071.jpg

同学们把想对老师说的话贴在感恩墙上

201809172023058631.jpg

感恩墙形成了一道不一样的风景线




终审 :陆育增
【打印正文】