您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院召开中层干部任职宣布会议

来源: 发布时间:2020-09-12 12:40:25 浏览次数: 【字体:

(文/财经与物流管理学院 杨璐 图/财经与物流管理学院 卢旎)2020年9月7日上午,财经与物流管理学院在T1A416召开2020年秋学期全体教职工会议,宣布新一届中层干部任命决定。校总会计师冉福松、学工处副处长崔智慧出席会议,学院全体教职工参会,学院院长冯雪萍主持会议。

首先,冉福松宣读学校关于财经与物流管理学院领导班子的任命。随后,新一届领导班子成员学院党总支部书记周继春、院长冯雪萍、副院长凌世寿、副院长陈玉静依次发言,一致表示坚决拥护学校党委决定并全力支持开展好各项工作,一定会团结好班子,提高政治站位的同时提升业务能力,带领财经与物流管理学院再创佳绩。

最后,冉福松对干部的任职表示祝贺,并对新一届领导班子提出三点期望。一是要适应新形势、新职责和新要求,认真做好工作,带领学院围绕学校的中心工作建功立业。二是要团结协作形成合力,推动学院各项工作上新水平新台阶。三是要强化角色意识和责任意识,有创新思维,勇于担当。

 202009121246090141.jpg

会议现场

部门网站审核:财经与物流管理学院 周继春


【打印正文】