您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

我校物流管理专业受邀参加首届广西智慧物流与装备技术大会

来源: 发布时间:2020-08-09 21:42:51 浏览次数: 【字体:

(文/财经与物流管理学院 吕律 图/财经与物流管理学院 磨虹任)2020年8月7日,我校物流管理专业受邀参加首届广西智慧物流与装备技术大会,该专业团队负责人磨虹任老师在大会上分享了题为《柳职院智慧物流人才培养 助力区域经济发展》的主题演讲。

广西智慧物流与装备技术大会是由柳州市商务局、中国采购与物流联合会大数据分会、柳州市发展与改革委员会等多个政府部门及协会联合主办,旨在更好地响应《柳州打造万亿工业强市行动计划》,推动柳州创新驱动发展战略和装备技术进步,提升柳州物流业的标准、信息化、智能化、协同化、绿色化、国际化“六化”转型的营运质量和水平,推进国家陆海新通道战略发展目标的实施,是广西物流业界的一次盛会。

我校物流管理专业是唯一受邀演讲的高职物流管理专业。在大会上,磨虹任老师重点介绍了学校如何推动物流管理专业建设、人才培养路径、实训教学条件情况以及英国现代学徒制项目开展情况,全面展示了柳职物流管理专业所取得的丰硕成果。我校物流管理专业特色鲜明的定位,国际化、高水准的人才培养理念以及具有引领性的实训基地建设,受到了我国物流领域最权威的行业组织——中国物流与采购联合会下设的大数据分会秘书长徐建及柳州分会会长吕镇书的高度赞扬。

相信通过此次展示,对提升我校物流管理专业的影响力及促进专业建设的校企合作具有重要意义。

 202008092144107533.jpg

磨虹任老师介绍专业建设成果

 202008092144374357.jpg

中国物流采购联合会大数据分会秘书长徐建与参会人员合影(左四)

 

学院网站审核:财经与物流管理学院 冯雪萍


【打印正文】