您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院开展期末统一考试工作

来源: 发布时间:2020-07-21 10:39:06 浏览次数: 【字体:

(文、图/财经与物流管理学院  易新亚)财经与物流管理学院2019-2020学年下学期期末统一考试于2020年7月20-23日全面展开。学院党总支书记韦耀业,副院长凌世寿带队开展期末考试巡考。

从巡查现场看,各考场准备充分、秩序井然。监考教师准时到岗,认真履职,宣读考试纪律,要求学生将课本、书包等物品摆放到指定位置,并认真按照规定进行监考;学生自觉遵守考试纪律,专心作答。

据悉,期末统考、巡考已成为该院的一项常规工作,为更有效地做好本次期考工作,该院还修订了学生考场守则及监考教师监考规定,目的是为切实加强学风建设,实现教考分离,以考促教、以考评教、以考评学。

 202007211040383399.jpg

考场井然有序

 202007211040562717.jpg

考生物品摆放到指定位置

学院网站审核:财经与物流管理学院 凌世寿


【打印正文】