您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院物流管理专业团队 深入“德运物流”开展企业调研

来源: 发布时间:2020-07-15 08:50:40 浏览次数: 【字体:

(文、图/财经与物流管理学院 吕律)为积极响应《柳州市职业技能提升行动实施方案(2019-2020年)》(柳政规〔2019〕63号)文件要求,深入了解物流企业的具体职业技能培训需求,为企业提供优质社会培训服务,同时进一步加强校企合作,整合校企双方优势资源,推动物流专业人才培养改革,2020年7月14日,财经与物流管理学院院长冯雪萍带队赴广西柳州德运物流有限责任公司(下称“德运物流”)开展企业职业技能培训及校企合作调研。

在此次调研中,德运物流董事长兼总经理刘坤全首先介绍了公司的基本情况,在此基础上,校企双方深入探讨了德运物流在员工职业技能培训上的需求,对培训课程总体框架和授课内容初步达成了一致意见。同时,校企双方还就未来物流专业尝试校企合作共建模块化的专业课程、物流学生的实习实践教学等方面工作交换了意见。

本次调研是该院积极响应政府政策和企业需求,努力发挥自身培训优势,主动为企业提供社会服务的有益尝试,也为该院物流管理专业充分了解柳州市中小物流企业的职业技能培训需求,开发高质量的企业培训课程打下坚实的基础。

 202007150852417243.jpg

与德运物流董事长兼总经理刘坤全、经理黄雷合影留念

学院网站审核:财经与物流管理学院  冯雪萍


【打印正文】