您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院教工党支部走进龙擎苑社区慰问困难群众

来源: 发布时间:2019-11-04 12:22:17 浏览次数: 【字体:

(文/财经与物流管理学院 韦晓丽 图/财经与物流管理学院 伍芳芳)“白老人家,我们马上送您去医院!”2019年11月2日,由校党委组织部唐冬雷部长、财经与物流管理学院党总支部韦耀业书记共同带队的财经与物流管理学院教工党支部慰问小组,在走访龙擎苑社区孤寡老人白红瑞的过程中,发现白老人家因患糖尿病双脚水肿并被意外烫伤,至今却迟迟未就医,立即将老人扶上轮椅送往医院就诊。这是财经与物流管理学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨慰问困难群众活动时发生的温情一幕。

当天,财经与物流管理学院教工党支部一行10人组成慰问小组,前往龙擎苑社区走访、慰问困难家庭,此次共走访了孤寡老人、残疾低保、计生特殊家庭三类三户家庭。每到一户,慰问小组都与困难群众亲切交谈,了解他们的身体状况、生活情况并送上慰问品,让他们深刻感受到党组织的关爱和温暖;同时,向每户家庭宣传党的政策方针、送上《习近平关于“不忘初心,牢记使命“论述摘编》一书,帮助困难群众坚定在党的领导下过上幸福生活的信心。

此次慰问,不仅能使困难群众感受到党的关怀和温暖,让党组织和群众之间关系更加密切,也进一步增强了财经与物流管理学院教工党支部党员队伍的凝聚力和服务意识。

201911041223384467.jpg

唐冬雷部长及韦耀业书记将老人送往医院就诊

201911041225301548.jpg

在社区人员的陪同下党员慰问计生特殊家庭

201911041233063177.jpg

在社区人员的陪同下党员慰问残疾低保家庭


201911041235238330.jpg

财经与物流管理学院教工党支部活动合影









【打印正文】