您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院举办学风督察工作总结会议暨表彰大会

来源: 发布时间:2019-10-23 20:48:10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/图  财经与物流管理学院  黄晓婷)为深入落实“立德树人作为高校思想政治工作中心环节”的工作思想,把财物学院“三位一体”教学质量监控系统(4.0版)落到实处,充分调动学生在教学质量监控中的积极性,财物学院积极组织班级学生干部参与学风督察工作,为了更好地开展学风督察工作,表彰工作突出的学生干部,2019年10月15日下午,财物学院在官塘校区T1-D401教室召开了学风督察工作总结会议暨表彰大会。

学院党总支书记韦耀业,副院长凌世寿,教务科科长易新亚,学生科科长覃洋,分团委书记谭梦妮出席了本次会议。该院2017级、2018级、2019级各班班长、团支书、学习委员共计117人参与了本次活动。

首先,易新亚老师作上学期学风督察工作总结。她通报了2018-2019学年下学期学院“三位一体”课堂教学质量监控体系改进情况。她指出,上一学期一共有13个班级共39位学生干部参加了学风督察工作,在工作中,同学们认真制定工作计划,严格执行学院学风督察管理方法,每一周均能够按时提交教学巡查统计表,为学院顺利开展学风建设做出了突出贡献。

随后,韦耀业书记,凌世寿副院长,易新亚科长,覃洋科长,谭梦妮老师为2017级学风督察员颁发了聘书,并向15名优秀学风督察员颁发了奖状。

接着,2017财务管理1班肖慧同学做优秀学风督察员发言。她说道“自己非常荣幸能够以督察员的身份参与学院学风建设,通过积极参与,能够关注到班级学生上课的实际情况,也深刻明白学院学生建设的重要性,相信通过每一位同学的共同努力,我们能够打造一个良好的学习环境,为学院发展做出更大贡献。”

最后,韦耀业书记上台讲话,他对2018级和2019级学生干部寄予希望,希望同学们能够继续重视学风督察工作,在工作中积极锻炼自己的工作能力,积极承担学风建设的重任,发挥好学生干部的榜样作用。

财物学院将继续推动学风督察工作,积极发挥学生干部先进性,打造积极向上的学风

201910232053557016.jpg

                                                                           易新亚科长作学风督察工作总结

201910232055036204.jpg

                                                              韦耀业书记、凌世寿副院长为优秀学风督察员颁发奖状

201910232054482869.jpg

                                                                              韦耀业书记讲话




【打印正文】