您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院召开学生宿舍6S管理座谈会

来源: 发布时间:2019-04-26 15:21 浏览次数: 【字体:

 新闻网消息(文/图 财经与物流管理学院  陈洪静 )为了更好地推广宿舍6S管理制度,2019年4月25日,财经与物流管理学院在官塘校区T1-A416召开学生宿舍6S管理座谈会,学院学生科科长覃洋、全体辅导员以及学生代表参加了座谈会。

 财经与物流管理学院学生宿舍6S管理经过一学年的建设和实践,取得了一定的成效。此次会议主要围绕宿舍6S制度推行至今,有哪些地方需要改进的以及对宿舍6S管理有哪些合理化建议进行了座谈。会上,学生代表畅所欲言,提出了很多合理化建议,比如:风扇贴纸盖住了档键,建议用小一点的标签来贴;放置打扫工具的位置太小,希望划大一点位置;厕所的标识贴在水蒸汽的作用下容易脱落等等。最后覃洋科长结合学院学生宿舍6S管理工作的实际情况,从宿舍卫生、宿舍安全及宿舍文化三个方面提出具体要求,指出要严格按要求加强宿舍内务管理,不私改电源、使用违章电器,加强火灾防范意识,同时要加强宿舍文化建设,努力营造团结、温馨、和睦的宿舍文化氛围。

       本次座谈会对切实加强我院学生公寓管理工作,进一步推广宿舍6S管理制度,改善学生的生活和学习条件具有积极作用。

201904261524443196.jpg

学生代表与辅导员在交谈

终审 :谭梦妮
【打印正文】