您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

携手共奋进、团员一家亲
记2018财务管理1班团支部团建活动

来源: 发布时间:2019-04-23 16:14:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院 区慧琼)2019年4月21日晚,财经与物流管理学院2018财务管理1班团支部举办了主题为“携手共奋进、团员一家亲”的团建活动,全体支部成员参加了此次活动。

201904231622398427.JPG

     团建启动仪式  

     晚上19时,所有团支部成员在田径场集合,班长在简短的启动仪式上介绍了本次活动的主题和目的及注意事项后,本次活动正式开始。本次活动通过团队游戏、个人展示和“手牵手 心连心”签名等环节。

201904231623346903.JPG

 “手舞足蹈”猜词游戏

       在“手舞足蹈”猜词游戏中,每个成员对团队的概念和个人在团队中的作用有了更深的了解,也对团队协作的重要性和心态技巧有了更精准的认识。个人展示环节中,展示的内容既可以是个人才艺,也可以是家乡特色,甚至是生活小贴士,团员们学习到了祖国不同地区的风俗与习惯,团员之间加深了了解与默契,对彼此的兴趣与爱好都有了更多的认识。

201904231628432868.JPG

      书写寄语

       活动的最后大家在班旗印上自己的手印,在口号横幅写上了对团支部的寄语,寓意大家“手牵手,心连心”。通过本次活动,2018财务管理1班团支部增强了团员间的了解与默契,提升了团队凝聚力,为团支部的成员能够以更积极的心态投入班级建设新征程中增添更多动力。


【打印正文】