您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

2017级会计专业新生开展军训内务整理活动

来源:财经与物流管理学院 发布时间:2017-09-23 浏览次数:92 次 【字体:

      (新闻网通讯 文/ 图 财物学院 韩珊珊 ) 9月22日下午3点财经与物流管理学院2017级会计专业军训内务指导工作在各位教官的指导及辅导员韩珊珊老师和各班助同学的协助下有序的开展。

下午3点教官们首先向同学们讲解了内务整理的重点、难点和要点并按照军事化管理的标准对宿舍物品摆放、内务整理提出了严格要求指出了在细节整理方面的注意事项。随后教官亲自示范边讲解边操作。

从各种生活用品的摆放到窗帘的整理;从如何整理床铺到标准的叠被子方法。精益求精力求完美。各位同学也对生活环境的整理有了新的认识。

此次内务整理活动培养了同学们的良好生活习惯磨练了同学们的生活自理能力内务教学更是让同学们感受到了军队纪律的严格从小事做起从细节入手培养自己锻炼自己让同学们更好地适应崭新的大学生活。

教官叠“豆腐块”

教官对生活用品摆放次序的指导

教官教各位同学整理窗帘



【打印正文】