您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院2017级新生军训拉开序幕

来源:财经与物流管理学院 发布时间:2017-09-19 浏览次数:56 次 【字体:

(新闻网消息 文/图财经与物流管理学院 石峰)2017年9月18日,在这个特殊的日子财经与物流管理学院2017级新生官塘校区开展了一年一度的新生军训。尽管烈日当空,但我院的各位同学、老师、领导及教官的工作训练热情不减。

 古人言:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志”。虽然在高温下训练会难免有些不适,但大部分同学能凭着自己顽强的意志坚持下来,在第一天的训练中转身、表齐、集合、解散等训练科目已经初见成效。希望接下来的训练大家能练出坚强的意志与坚韧的体魄。

 军训只是大学生活的开始,但是军训中学到的东西或许能一生受用,相信经过军训的磨练,同学们会取得很大的收获,并逐渐成为一名合格的大学生。让我们告别过去,站在一个更高的起点,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,胜利必然属于我们!

201709191102030050.jpg

军训第一课“站军姿”

201709191102520627.jpg

同学们认真听教官分解动作

201709191103464458.jpg

2017财务管理新生行军礼





【打印正文】