您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院顺利完成学生搬迁官塘校区工作

来源:财经与物流管理学院 发布时间:2017-07-03 浏览次数:221 次 【字体:

     新闻网通讯(文/财物学院谭梦妮 图/财物学院 梁珍 )2017年7月3日,财经与物流管理学院进行了学生搬迁官塘校区工作。财经与物流管理学院党总支书记韦耀业书记、学生科科长覃洋、学生专干林溪和全体辅导员都亲临搬迁现场进行组织工作。

     暴雨天气给搬迁工作带来了许多困难,但是财物学院全体学工队伍迎难而上,有条不紊地组织学生搬迁工作,有利地保障了搬迁工作的顺利进行。此次一共搬迁2015级和2016级会计和财务管理专业学生共841名,涉及人数和物资较多。因此在搬迁工作开展前,学工队伍进行过多次讨论,制定了完善的搬迁方案,并决定7月2日提前运送部分物资到官塘校区,7月3日运送全部学生和剩余物资至官塘校区。7月3日上午,韦耀业书记一早到达坡上睿智园5栋宿舍进行指挥工作,学生辅导员也深入学生宿舍与志愿者们一同检查行李打包情况。同学们认真地听从指挥,等待上车的指令。学生共分四个批次乘车,辅导员们积极组织学生上车并随车抵达官塘校区。带着搬迁新家的喜悦,学生到达官塘校区后,立即奔赴宿舍开展清洁工作,并熟悉新的校园环境。同学们对自己的新宿舍和新校区都表示非常满意。

      此次搬迁工作得到了学校领导的高度重视,学工处安处长和陈副处长来到现场视察搬迁工作。财物学院全体学工队伍也不负众望圆满的完成了搬迁工作。尽管冒着暴雨天气的困难,财物学院师生积极发扬迎难而上的精神,给新校区增添了一抹靓丽的风景,从7月3日开始,财物会计和财务管理专业学子将在官塘校区开展新的学习生活。



201707032131473087.jpg

财物学子顺利入住官塘校区

201707032133041390.jpg

学校领导视察并指导搬迁工作

201707032134053844.jpg

财物师生对新校区住宿环境非常满意

201707032135369145.jpg

即使搬迁也整齐地摆放行李

【打印正文】