您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院召开2016—2017学年度学生工作总结暨表彰大会

来源:财经与物流管理学院 发布时间:2017-06-29 浏览次数:150 次 【字体:

     新闻网通讯( 文/图 财物学院 朱维恒)2017年6月26日晚上19:00,财经与物流管理学院在东校区博闻楼110召开了2016—2017学年度学生工作总结暨表彰大会。召开表彰大会的目的是为了对上一学年表现优秀、进步突出的学生和班级给予鼓励与肯定,体现学院对学生的重视,调动同学们的工作积极性、主动性和创造性,争取学院建设更上一层楼。

     学院党总支书记韦耀业、学生科长覃洋、学生专干林溪老师、分团委书记谭梦妮老师、辅导员陈卉、杨璐、覃柳怡、徐覃萍、和梁珍老师出席了此次会议并颁奖。

    大会第一项,全体起立奏共青团团歌,大会在庄严的团歌声中拉开帷幕,伴随着这庄严的团歌声,我们激情澎湃。第二项,学院院党总支书记韦耀业讲话,作为一位长者,他向我们提出三点要求:第一,学好技能,回报社会;第二,严于律己,培养良好美德;第三,自觉培养创新意识,努力提高创新能力。我们从中感受到了大学生活可以让我们获得许多知识,也懂得了许多人正在默默努力,辛勤工作着,没有努力哪有收获。以平常心去面对,我们可以比别人做得更好!第三项,学生会主席罗婷做2016-2017学年度活动总结及成果展示,她发言的内容主要是分团委学生会这一学年度的工作中得与失,感谢辅导员、学校领导的关怀与教育,并且还表达了对今后工作不断完善、积极进取的态度。会议第四项,学院学生科科长覃洋老师宣读表彰决议,向受表彰的同学给予表扬和建议第五项,进行颁奖典礼,学院领导和老师向优秀的集体、班级和个人授予奖状,期间还有优秀班干进行学年度工作总结。第六项,谭梦妮老师总结发言,对这一学年的工作优缺情况进行详细的总结并讲述了下一学年的工作规划。

      本次活动在热烈的掌声中落下了帷幕。通过本次表彰大会,不仅是对大家工作的一种肯定,更是为全院的同学们树立了学习的榜样。极大地鼓舞了同学们的学习、工作的积极性,让我们学会向榜样看齐,一起携手共进,更加努力拼搏。为学院,为人生的明天再添辉煌!

201706292310292503.jpg

韦耀业书记为财物学院分团委颁发柳州市“五四红旗”团委荣誉

201706292313133711.jpg

学院领导为优秀学生会委员颁奖


201706292314195526.jpg

学院领导和老师与学生会全体成员亲切合影

【打印正文】