您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

财经与物流管理学院顺利完成2017级会计及物流管理专业人才培养方案论证

来源: 发布时间:2017-06-27 浏览次数:123 次 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  陆育增)2017624日及26日,财经与物流管理学院在达理楼404分别完成了2017级会计专业及物流管理专业人才培养方案的论证。各专业论证会邀请到了校外企业专家及校内专家(专业建设指导委员会成员)参与了研讨论证,以及全体专业教师参加了所属专业的论证会,论证会由该院教务科长易新亚组织。

    在人才培养方案论证会上,各专家重点就专业人才培养目标、就业岗位、职业资格证、专业课程体系建设、专业课教学安排等方面进行了研讨和论证,并形成专家评审意见,对改进和完善该院2017级会计专业及物流管理专业人才培养方案起到了积极作用,使该院在下一步人才培养工作中能够更贴近社会发展需求,为培养出符合社会经济发展需要的技能型人才奠定了良好的基础。

2017级会计专业人才培养方案论证现场.JPG

2017级会计专业人才培养方案论证现场

2017级会计专业人才培养方案论证专家合影.JPG

2017级会计专业人才培养方案论证专家合影

2017级物流管理专业人才培养方案论证现场.JPG

2017级物流管理专业人才培养方案论证现场

2017级物流管理专业人才培养方案论证专家合影.jpg

2017级物流管理专业人才培养方案论证专家合影




【打印正文】