您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

广西科技大学鹿山学院经济管理系到我校交流

来源: 发布时间:2017-06-20 浏览次数:236 次 【字体:

    新闻网消息(文/财经与物流管理学院   陆育增    图/财经与物流管理学院   易新亚 伍芳芳)2017年6月19日下午,由广西科技大学鹿山学院经济管理系副主任带领的7人交流组到我校财经与物流管理学院进行访问交流,财经与物流管理学院院长冯雪萍,副院长凌世寿、王浩澂,以及物流管理专业团队负责人缪亮老师接待了来访客人。

    广西科技大学鹿山学院经济管理系交流组首先到访参观了我校先进制造实训工厂,交流组对我校先进制造实训工厂先进的理念和实训流程印象深刻,给予了高度肯定。随后,财经与物流管理学院在该院会议室就物流管理专业英国现代学徒制实施情况、物流管理专业人才培养方案制定等内容进行了深入交流和探讨。各方均表示,希望今后加强沟通与交流,共同提高人才培养工作水平,为柳州社会经济发展做出积极贡献。

201706201136572404.jpg

广西科技大学鹿山学院经济管理系交流组参观先进制造实训工厂

201706201102303856.jpg

交流现场

【打印正文】