您的位置:首页 >师资队伍>专业带头人> 详细内容

“会计电算化”专业带头人简介

来源:财经与物流管理学院 发布时间:2012-04-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

“会计”专业带头人简介

凌世寿,教授,高级会计师,注册纳税筹划师,会计专业带头人,柳州职业技术学院财经与物流管理学院副院长,柳州职业技术学院第二届十大教学名师。2016-2017“我是好讲师”大赛全国总决赛评委;2016“衡信杯”全国税务技能大赛总决赛裁判;2013-2016广西高职会计技能大赛裁判;柳州职业教育教学专家;柳州科技项目评估专家;柳州市青年后备会计人才培养工作导师。曾在企业从事会计与财务管理工作长达20多年,先后担任企业财务部长、总会计师、财务总监、副总经理等职,理论与实践经验丰富,为实战型财务专家。

主持或参与项目(课题)12项,其中省部级4项,主持完成省部级1项,市厅级2项,参与完成1项,主持在研1项;先后发表论著23篇(部):其中作为第一作者出版《我国税收筹划理论与实务研究》著作一部,作为主编出版《实用涉税会计》等教材三部,在核心期刊发表论文5篇,广西优秀期刊2篇,获省级以上优秀论文奖3篇,获得校级优秀论文二等奖2篇,三等奖1篇。

201805091017062186.jpg

【打印正文】